¡Conoce más sobre FRACSA ALLOYS!

Llámanos 8:00am - 19:00pm

+52 (442) 153 8200

Lunes a Viernes

8:00am - 18:00pm

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE. De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, Fracsa Alloys Querétaro, S.A.P.I. de C.V., y Fracsa Alloys Servicios Administrativos S.A de C.V., (Fracsa) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Fracsa es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendido a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recabe y los fines que se le dará a dicha información.

Además de lo anterior, le informamos a usted que Fracsa tiene su domicilio ubicado en:

Calle el Pueblito no. 102 Parque Industrial Querétaro, CP. 76220

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabamos de usted será utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar una relación laboral:

• Crear un expediente para identificarlo como empleado o candidato de determinada vacante dentro de Fracsa Alloys Servicios Administrativos S.A de C.V

• Para contactarlo en caso de ser necesario y contactar a las personas establecidas como referencias personales.

• Llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento tanto de la compañía como de los empleados.

•  Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que Fracsa Alloys Servicios Administrativos S.A de C.V considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo;

• Para fines administrativos, como administración de riesgos, cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.


III. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.
Para llevar a cabo las finalidad descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre, domicilio y correo electrónico.

• Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial).

• Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

• Curriculum Vitae o solicitud de empleo así como los documentos que prueben el historial laboral, académico o profesional.


IV. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.
Por otra parte, informaremos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros u serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

V. MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Usted tienen en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registro o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación) así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Calle el Pueblito no. 102 Parque Industrial Querétaro, Querétaro CP 76220, Querétaro, México.

La respuesta a la solicitud se dará en 2 semanas y se comunicará de la siguiente manera:
A través del correo electrónico que se indique en la solicitud o en la carta petición y/o por medio de una llamada telefónica al número indicado.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

• Nombre del responsable: Dirección de Administración y finanzas

Domicilio: Calle el Pueblito no. 102 Parque Industrial Querétaro, Querétaro CP 76220, Querétaro, México.

• Teléfono: 442 153 82 00

• Correo electrónico: contacto@fracsa.com.mx, mario.garcia@fracsa.com.mx, alma.olvera@fracsa.com.mx

• Otro medio de contacto: www.fracsa.com.mx/

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envió de una carta solicitud en formato libre a la siguiente dirección

Calle el Pueblito no. 102 Parque Industrial Querétaro, Querétaro CP 76220, Querétaro, México.

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento así como limitar el uso y divulgación de su información personal sin embargo estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

• Nombre completo
• Teléfono
• Contenido o motivo de la solicitud
• Firma autógrafa
Adicionalmente deberán incluirse datos de contacto como correo electrónico y teléfono.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a mas tardar en 2 semanas y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico y teléfono indicados en la solicitud.

VI. TIEMPO QUE ALMACENAMOS SUS DATOS.
Almacenamos en nuestros sistemas los datos personales que recopilamos de una forma que permite la identificación del Titular durante el tiempo necesario para los fines para los que se recopilaron los datos o para los cuales se procesan posteriormente.

Determinamos este período específico de tiempo teniendo en cuenta:


•    La necesidad de mantener almacenados los datos personales recopilados para tener un control administrativo dentro de la empresa Fracsa Alloys Servicios Administrativos S.A de C.V


•    La existencia de obligaciones legales específicas que hacen que el procesamiento y el almacenamiento relacionado sean necesarios durante un período específico de tiempo;

VII. CAMBIOS O MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO.
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento por correo electrónico o a través de nuestra página web http://www.fracsa.com.mx/


Le informamos que, por su seguridad, la de los menores y terceros de los que podamos recabar información o que Usted nos proporcione, solicitamos su consentimiento expreso para el uso y tratamiento de la misma en los mismos términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad y de ninguna manera se le dará una protección distinta que la de los datos proporcionados aquí mismo. También es importante que tenga presente que dichos datos no serán transferidos a ningún tercero distinto de los establecidos en el presente documento.


Lo redactado en el presente Aviso no se entenderá bajo ninguna circunstancia como un ofrecimiento o propuesta de índole laboral o prestación de servicios.
Solicitamos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, sensibles y patrimoniales o financieros. Por favor dar elija la opción deseada:

He leído el presente aviso y otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos en términos del mismo.    

He leído el presente Aviso y No otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis Datos en términos del mismo.

Contáctanos

Comunicate con nuestro equipo de compras a los siguientes números.

Teléfono

+52 (442) 413 8727

Teléfono

+52 (442) 341 2489